新闻资讯

公司新闻

恒耀描述

2018-08-22

恒耀,简称恒耀科技,成立于2006年,致力于多元化智能终端产品研发、生产、销售和售后服务于一体的高科技企业。公司自成立以来,坚持贯彻以:客户为中心,品质作保证,创新求发展的经营理念,赢得了广大国内外客户的信赖与好评。

作为中国IT市场的知名企业,专业从事智能硬件产品及数码产品的方案设计、整机ODM和软件开发,主要研发生产ARM工业级智能安卓主板、互动广告机解码板、金融POS机主板、智能叫号系统主板、工业级多功能网络播放盒、智能电子菜谱、平板电脑、数码相框等高科技时尚产品,平板电脑包括Wi-Fi、3G及4G产品。产品满足广告传媒、教育、金融服务、酒店宾馆、医疗、轨道交通、电信、政府、企业、连锁商业等信息化建设领域客户需求。研发实力雄厚,服务优质、高效、精准以及为客户提供全方位的解决方案,为恒耀赢得了海内外客户的广泛赞誉!


上一页: 返回列表
下一页: 恒耀进驻平板方案研发系列,与瑞芯微建立长期合作关系